CASTEL VOLTURNO – La mozzarella delle terre di don Peppe Diana sulle tavole degli olimpionici italiani a Londra.

L’iniziativa, voluta dal Comitato Provinciale del Coni di Caserta, è stata presentata ieri mattina nel corso di una conferenza stampa tenutasi alla sede della Camera di Commercio di via Roma alla presenza del presidente Tommaso De Simone, del numero uno del Coni Michele De Simone, del presidente della Provincia Domenico Zinzi, del presidente del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala  Domenico Raimondo e del rappresentante della coop sociale Terre di Don Diana Teodosio Perone.

Saranno almeno dieci gli invii del prodotto tipico casertano a “Casa Italia” (sarà apertà giovedì nel complesso denominato “The Queen Elizabeth II Confernce Centre” ), che avverranno con cadenza quotidiana ad eccezione del sabato e della domenica.

Inizierà proprio la cooperativa “Le Terre di Don Diana-Libera Terra”, caseificio realizzato a Castel Volturno (Caserta) su un terreno confiscato alla camorra, che già il due giugno scorso inviò le proprie mozzarelle al Quirinale per il ricevimento della Festa della Repubblica; quindi proseguiranno altri produttori facenti parte del Consorzio di Tutela. La Camera di Commercio si occuperà della promozione e della spedizione del prodotto.

Parliamone...

Di Redazione

Notizie Migranti è un coraggioso esperimento di giornalismo interculturale. Il progetto nasce nel 2010, in un periodo di razzismo strisciante che impedisce la convivenza civile tra persone di culture diverse si è voluto dare vita ad una informazione, con la presenza in redazione anche di giovani migranti, che affronta il tema immigrazione come risorsa e non come problema, che evita toni sensazionalistici e allarmistici trattando i cittadini stranieri come soggetti e mai come oggetti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *